sexta-feira, 25 de março de 2016

Canjica- receita que não falta na Páscoa

Olá, tudo bem? O Post de hoje é uma tradição pelo menos para mim na Páscoa, além dos chocolates e peixe na sexta feira santa, o que não pode faltar Canjica, adoro e ainda mais quando minha mãe faz, que é uma delícia e fácil de fazer:

Você vai precisar de:
1 litro de leite para meio quilo de canjica
Coco ralado
Leite de coco (Opcional)
Leite condensado (Ela usa duas latas)
Canela em Pau ( Opcional)
Cravo (Opcional)
Amendoim (Opcional)

A canjica deixe de molho pelo menos da noite para o dia, depois coloca para cozinhar com água e depois de cozido vai adicionando todos os ingredientes e deixe ferver. Já está pronto sua canjica e rende bastante.

Imagem do site Bolsa mulher

18 comentários:

  1. Adorooooo, já anotei a receita aqui, vou tentar fazer rs
    Bjão!
    Blog Positividade Fashion

    ResponderExcluir
  2. Eu querooo.
    http://deniservdede.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Deve ser uma delicia
    Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

    ResponderExcluir
  4. Meu Deus como amoooooo!!!! Mas nunca fiz, vou tentar hahahah quem sabe rola né?

    Estou começando do zero novamente, e te convido a visitar e dar sua sugestão.
    Ps: Corre lá, quero criar um grupo de várias amigas blogueiras.
    http://dentrodamochila.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também adoro, pode deixar que vou visitar seu blog!

      Excluir
  5. Sou apaixonada por canjica as que tem amendoim me conquistam haha' Amei a receitinha flor :*
    lacinhorosa.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Amore não posso amendoim! Fico feliz por ter gostado!

      Excluir