Olá, tudo bem? O Post de hoje é bem rapidinho, é uma dica super legal para quem gosta de assar o Frango, a coxa sobre coxa ou o Pernil. Para não perder dia inteiro assando no forno, faço o seguinte:
Dou uma pré-cozinhada e guardo o caldo do cozinhamento
Após esfriar, passo a maionese e coloco o caldo em cima
Agora é só levar para o forno só para dourar aproximadamente 1 hora.
Agora é só servir e bom apetite
Crédito das imagem: Veja Abril
Espero ter gostado das dicas! O que achou? Tem um sugestão de uma receita Então deixe nos comentários e até a próxima!
Vou tentar essa dica
ResponderExcluirTenta sim e fica bem mais gostoso!
ExcluirVou tentar essa dica
ResponderExcluirBel e suas dicas! Muitoo bom...me deu até vontade. Bjss
ResponderExcluirAdoro cozinhar! Obrigada pela sua visita e seu comentário!
ExcluirHahahahah arrasou!!!! posta mais receitinhas de doce, pq AMO fazer e amo doce hahaha
ResponderExcluirO blog tem várias receitas doces, você pode encontrar no menu Culinária! Obrigada pela visita e seu comentário e volte sempre!
ExcluirGostei da dica
ResponderExcluirObrigada!
ExcluirBel e suas receitas deliciosas!!Bel Faz um de pao de queijo simples :D ADORO PÃO DE QUEIJO rs
ResponderExcluirLéia, obrigada pelo seu elogio e ainda não fiz Pão de queijo mas tentar não custa nada e pode deixar que vou aprender a fazer especialmente para você! Um beijo!
ExcluirHum gostoso.
ResponderExcluirObrigada pela visita e comentário!
ExcluirHum... Fiquei com água na boca! Adorei a dica, <3
ResponderExcluirObrigada pela sua visita e volte sempre!
Excluirhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm deu até fome agora :3
ResponderExcluirAdorei a dica. Será que funciona com o peito do frango?
ResponderExcluirBeijo
garotas-radioativas.blogspot.com