Olá, tudo bem? O Post de hoje é uma tradição pelo menos para mim na Páscoa, além dos chocolates e peixe na sexta feira santa, o que não pode faltar Canjica, adoro e ainda mais quando minha mãe faz, que é uma delícia e fácil de fazer:
Você vai precisar de:
1 litro de leite para meio quilo de canjica
Coco ralado
Leite de coco (Opcional)
Leite condensado (Ela usa duas latas)
Canela em Pau ( Opcional)
Cravo (Opcional)
Amendoim (Opcional)
A canjica deixe de molho pelo menos da noite para o dia, depois coloca para cozinhar com água e depois de cozido vai adicionando todos os ingredientes e deixe ferver. Já está pronto sua canjica e rende bastante.
Imagem do site Bolsa mulher
AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO canjica
ResponderExcluirTambém amo!
ExcluirAdorooooo, já anotei a receita aqui, vou tentar fazer rs
ResponderExcluirBjão!
Blog Positividade Fashion
Faz e depois me conta como ficou!
ExcluirEu querooo.
ResponderExcluirhttp://deniservdede.blogspot.com.br/
Também quero, adoro!
ExcluirDelíciaa
ResponderExcluirObrigada!
ExcluirAiii que delicia adorooo
ResponderExcluirTambém Leia, saudades de você hein!
ExcluirDeve ser uma delicia
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita volta sempre adorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Tem post novo todos os dias
Adoro canjica, da minha mãe então...!
Excluiramo canjica ahhahaha otima ideia
ResponderExcluirObrigada!
ExcluirMeu Deus como amoooooo!!!! Mas nunca fiz, vou tentar hahahah quem sabe rola né?
ResponderExcluirEstou começando do zero novamente, e te convido a visitar e dar sua sugestão.
Ps: Corre lá, quero criar um grupo de várias amigas blogueiras.
http://dentrodamochila.blogspot.com.br/
Também adoro, pode deixar que vou visitar seu blog!
ExcluirSou apaixonada por canjica as que tem amendoim me conquistam haha' Amei a receitinha flor :*
ResponderExcluirlacinhorosa.com
Oi Amore não posso amendoim! Fico feliz por ter gostado!
Excluir