Olá, tudo bem? O Post de hoje é curto e bem prático, vamos falar sobre uma dica para quem gosta de Empadão e gostaria muito de fazer. Sou suspeita a falar, pois amo e quero compartilhar com vocês uma dica bem legal: Como faço a A massa do Empadão e o recheio bem cremoso. A massa faço com Margarina Qualy, pois na minha opinião, a massa fica fina e leve. Coloco dois copos americanos de farinha de trigo, 3 colheres de margarina e uma picada de sal ou você pode ir colocando aos poucos farinha de trigo e adicionando margarina, vai mexendo a massa até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Para o recheio de frango ou de Camarão um dica importante para deixar o molho bem cremoso; Que tal adicionar a farinha de trigo (Coloco duas colheres) diluída em um copo de água e misturar no molho feito de sua preferência, fica bem cremoso e a massa não fica seca. OBS: O recheio deve está frio para não solar a massa. Hum, dei até água na boca né!!!Fica uma delícia!
Espero terem gostado, deixem seus comentários!!!!! Até o próximo post!
Amo empadão de frango, é uma das minhas comidas favoritas.
ResponderExcluirTb adoro, obrigada pela visita!
ExcluirAmei! Amei! Amei o seu post!
ResponderExcluirDeu até água na boca rsrs Empadão de frango é tudo de bom!!!
Ganhou uma inscrita!!!
http://blogrosadeconversa.blogspot.com.br/
Que bom que vc gostou, pode deixar que vou visitar seu blog, um beijo!
ExcluirSuper amei seu post! Amei! E me deu água na boca heheh. Parabéns! Bjss
ResponderExcluirObrigada fiquei feliz por ter gostado do meu post, um beijo!
ExcluirQueria um pedaço desse rsrs bjim agua na boca
ResponderExcluirObrigada pelo comentário, até agora estou com água na boca!
ExcluirDelicia, vou tentar fazer. Bjs
ResponderExcluirDepois me diz se deu certo! Bjos
ExcluirOpa ja vou tenta fazer não posso ver receitas haha'
ResponderExcluirque delicia ta uma cara boa essa ai em hmmmm !!
blog - http://betinacostaa.blogspot.com.br/
Obrigada pela sua visita!
ExcluirGuria do céu, tu acredita que fiz cursinho básico de gastronomia e no dia que ia ter aula de empadão tive que ir na facul fazer uma prova... Nossa, super me arrependo! Só que olhando a receita me parece super fácil, vou tentar fazer em casa e te mostro como vai ficar quando eu fizer. Beijo Isa, adorei seu blog... <3
ResponderExcluirwww.adrielibertelli.com
Nossa Adrieli, fiquei feliz que vc gostou do blog e da receita e vai tentar fazer, estou torcendo que vc consiga e quero ver o resultado! Muito gratificante quando faz o post e recebe um comentário desse! Muito obrigada pela visita e volte sempre!
ResponderExcluirQue delícia!! já quero fazer.
ResponderExcluirAmei a receita,super fácil.Deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirhttp://www.estilosamorena.com/
beijos!
Obrigada é fácil mesmo!
ExcluirNossa que delícia , está com uma cara ótima !
ResponderExcluirUm beijo
https://garotaantenadas2.blogspot.com.br/
Obrigada
Excluirque delicia.
ResponderExcluirAmei Isabel! Amo empadão
ResponderExcluir