quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Dicas para assar Frango e Pernil

Olá, tudo bem? O Post de hoje é bem rapidinho, é uma dica super legal para quem gosta de assar o Frango, a coxa sobre coxa ou o Pernil. Para não perder dia inteiro assando no forno, faço o seguinte:

Dou uma pré-cozinhada e guardo o caldo do cozinhamento

Após esfriar, passo a maionese e coloco o caldo em cima

Agora é só levar para o forno só para dourar aproximadamente 1 hora.

Agora é só servir e bom apetite


Crédito das imagem: Veja Abril



Espero ter gostado das dicas! O que achou? Tem um sugestão de uma receita Então deixe nos comentários e até a próxima!

17 comentários:

  1. Bel e suas dicas! Muitoo bom...me deu até vontade. Bjss

    ResponderExcluir
  2. Hahahahah arrasou!!!! posta mais receitinhas de doce, pq AMO fazer e amo doce hahaha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O blog tem várias receitas doces, você pode encontrar no menu Culinária! Obrigada pela visita e seu comentário e volte sempre!

      Excluir
  3. Bel e suas receitas deliciosas!!Bel Faz um de pao de queijo simples :D ADORO PÃO DE QUEIJO rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia, obrigada pelo seu elogio e ainda não fiz Pão de queijo mas tentar não custa nada e pode deixar que vou aprender a fazer especialmente para você! Um beijo!

      Excluir
  4. Hum... Fiquei com água na boca! Adorei a dica, <3

    ResponderExcluir
  5. hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm deu até fome agora :3

    ResponderExcluir
  6. Adorei a dica. Será que funciona com o peito do frango?
    Beijo

    garotas-radioativas.blogspot.com

    ResponderExcluir